- Не волнуйся, любимая, с ним все в порядке, он просто гуляет, - сказал он Акаси и снова потерся о ее мордочку. Потом он примостился рядом с львицей и стал оглядываться по сторонам, ища где же сейчас действительно находиться Муфаса. Наконец он заметил сына, тот похоже тоже заметил отца. Ахади подмигнул сыну и лизнул Акаси в нос. - Я считаю, что она с Такой уже достаточно взрослые, чтобы самим бегать по саванне. Ну, конечно, Зазу издалека за ними наблюдает, так что с ними ничего не случиться, - уверил он жену.
Саванна
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322009-01-20 12:41:33
Беспощадное солнце накалило землю до предела. Сквозь сон Кион почувствовал, что его тело как будто охвачено огнем. Кион с трудом открыл глаза, сон не хотел его отпускать, но все же ему пришлось отступить. Кион посмотрел по сторонам.. ни какого огня. Лев дотронулся лапой до тела, оно было очень горячее. Кион незамедлительно поднялся на лапы
Надо убираться отсюда.. а то я так тут поджарюсь. Кион бросил взгляд на тушу.. если так пойдет, то она испортиться еще до вечера. Подумал Кион и пошел прочь с пастбища. Лучи впивались в тело льва и Кион прибавил шаг…как бы мне ожог не получить. Подумал лев чуть ли не переходя на бег.
Кион шел не понятно куда, он еще не определился.. может сходить к воде.. заодно и окунуться.. ага.. вот только приду ли я до туда в виде льва, а не жареного куска мяса? Кион посмотрел в сторону пещеры.. нет.. да ну этот водопой.. пещера намного ближе.. подумал Кион и пошел по направлению к пещере…
----------------> Общая пещера
Отредактировано Кион (2009-01-20 12:42:09)
Поделиться332009-01-20 19:35:53
*Муффи подошёл близко, близко и в один миг бросился сзади на маму. (с громким РРРРАААРРРРРРР!!!!!!!!!!!)* Ура!! Поймал!
Поделиться342009-01-20 19:42:25
Ах .......Все меня поймали.........Ааааа....Спосите.!Кричала с усмешкой львица лежа на животе .Львенок сидел у неё на спине и терзал за ухо.Она встала и подошла к Ахади.Ну что я его нашла точнее он меня нашел!Куда пойдем дальше?Встав рядом с Ахади он стала смотреть на Скалу Предков.Ай...Муффи окуратно!Переодически говорила она львенку что бы он был поакуратней.Он повернула голову на спину и взяла Муффи за загривок и поставила на ноги.И толкнула носом и лезнула.
Поделиться352009-01-20 19:49:31
Ахади засмеялся, когда Муффи прыгнул на Акаси и лежал на ее спине и дергал маму за ухо. Потом он подошел и, взяв Муффи за шкирку, поставил того на землю. - Это было здорово сынок, - сказал он ему и лизнул того по носу, - еще несколько таких тренировок и ты станешь хорошим охотником. Солнце медленно передвигалось по небосклону и уже достигло самого верха, так что погода сейчас было очень жаркой. На улице находиться становилось все сложнее и сложнее, к тому же он увидел взгляд Акаси, который был направлен на скалу света. Пожалуй действительно сейчас стоит вернуться домой, - сказал себе Ахади. Он посмотрел на свою семью и сказал тем. - Что ж, утренняя прогулка окончена, так что мы сейчас возвращаемся домой. Лев медленными шагами направился в скале.
>>> Пещера королевской семьи
Поделиться362009-01-20 19:53:27
Побежал за родителями!
Поделиться372009-01-20 19:54:06
--------------------------Пещера королевской семьи-----------