1. Имя: Dark death- это имя дали ему не просто так. Что оно бы могло значит, до поры до времени он не знал, но потом когда подрос, лев понял что значит его имя. В переводе с английского его имя значит "Тёмная смерть", а почему мама дала именно это имя? Потому что когда он только родился, отец был не доволен и поэтому решил что хоть как-то успокоить себя, дал ему такое кровожадное имя. По русски имя звучит Дарк Деф. Но, но что потом сделал его отец. Ему как бы надоело имя сына и он дал новое Leaving in a flame. Конечно оно звучало не так уж и коротко, но не менние устрашающе теперь оно в переводе с английского значило "Уходящий в пламя". Но когда Дарк уже подрос, то он изменил своё имя на старое, не из-за постоянного издевательства друзей и знакомых, а из-за того что оно звучало слишком длинно, и как ему казалось, то в этом не было особого смысла, но и после смены имени на Дарк Деф, его "любимые" друзья не успокоились, а начали давать смешные клички. "Огонёк", "Солнце" и т.д. Конечно он этого не терпел, но что было делать. Конечно Дарк не мог уйти от друзей ведь это было бы слишком позорно, из-за клички всех бросать. И вот один раз льва назвали не Дарк, а Рен, как тот кто его так назвал мог так ошибиться лев не знал, но Дарку понравилась эта кличка и после этого его стали некоторые называть Рен. Но вот лев долго думая, понял что его друзья называют Дарка кличками, потому что имя им его не очень нравится. И тут Дарку помогло его знание иностранных языков. Быстро переведя, новое сочитание слов, его новая кличка звучала вот так Bloody decline что значило кровавый закат. Когда он сказал друзьям те были в недоумение, но с прибольшим удовольствием приняли её, так они его и называли пока тот не ушёл из прайда. Там он нашёл новых знакомых, и когда они услышали его имя Дарк Деф, то многие боялись его, но Дарку это только нравилось и когда он сказал им что он и могут называть его Bloody decline, то не каждый рискнул на это. Ведь тогда бы они показали свою подлость и наглость, а преждение имя говорило что если они её покажут, то боюсь им будет очень-очень плохо. Дарк понял что делать не чего там где тебя боятся и пошёл сново в другое место, а там услышав его имя вообще сделаи изгоем. У Дарка бывало так что он забывал своё самое первое имя, со всеми этими кличками. Но оно сразу вспоминалось ему, тогда когда лев думал об отце
2. Кто Вы? Лев
3. Пол: Мужской
4. Возраст: 1год 7 месяцев
5. Внешность: Ну он обычной внешности как все обычные львы, кажется, в нем нет, не чего особенного всё таже его родная чёрная и мягкая шерсть, весь окрас это чёрный, просто чёрный с слегка засохшей кровью, но под чёрным окрасом есть очень мало, но присуствуют отчётливые серые пятна с жёлтым оттенком. Ну что можно ещё сказать у него коричневые кристальные глаза. Дарк сильный, передние и задние лапы тоже очень сильные, с помощью них лев хорошо отталкивается от земли и быстро бегает, но и это ещё не всё ещё с помощью них Дарк хорошо лазит по деревьям. Ну не только с помощью лап кот хорошо лазит, а есть ещё и эти кинжальные чёрные когти, которые не только лазят по деревьям, а и хорошо впиваются в свою добычу. Но и его зубы тоже помогают ему в охоте, но конечно они не белые старость не в радость х), лев ими рвёт свою добычу. Ну, он сам худой и слегка груб в телосложение при ходьбе, пушистая чёрная грудь и лапы Дарка Дефа аккуратные, но слегка поцарапанные и раненые в них нет не капли грациозности, потому что он не очень любит львов неженок, он не в чём себе не отказывает и поэтому может поэтому в Дарке присутствует красота. Он считает себя красивым и всегда считал, хотя понимает, что не все могут так подумать, но Дарка Дефа это не когда не волновало. На голове есть маленькие складочки, они на лбу, и возле носа но я, же говорил старость не в радость. Его взгляд кажется таким бездушным, пустым и никчёмным, но на самом деле это цвет её глаз делает взгляд льва таким удивительно не интересным и глухим. Пятна на его теле не лежат одинаково, а разбросаны, но присутствую, узоры там, где спина, есть не много серых пятен вдоль позвоночника, где шея полукруги по шее, под глазами две чёрные полоски как слёзы, это украшает ну, а всё остальное разбросано так, что рассказать просто не возможно. Его слегка пушистая чёрная грудь и лапы Дарка не на столь аккуратные и такие же не грациозные, он не в чём себе не отказывает и поэтому может такой красивый, ведь кажется что не элегантная походка и не задранная голова вверх украшает льва. Он считает себя красивой и всегда считал, хоть и понимает, что не все могут так подумать, но Дарка Дефа это не когда не волновало
6. Характер: Характер? Это очень "прекрасное" существо. Вы заметили я взял это слово в кавычки, потому что Дарк Деф не когда в своей жизни не был прекрасным. Мать думала раньше что лев с рождения приносил столько потех и проблем, но конечно это не так, до одного месяца кот был хорошеньким и миленьким львёночком, который не чего не чего ещё не мог. Но как только "львёнок" научился ходить вот, и начались беды и проблемы. Он начал всё громить, и без конца кричал и любил прыгать по дому и сносить всё на своём пути. Конечно, он подросл и таких привычек, нет, но он ужасно наглый и придирчивый короче очень грудная особа , только что-то не так, ну держитесь, он не любит слишком много ласок, но и от них не откажется. Этот лев очень ревнив, капризн и ради своей цели и вообще что он захочет, то обязательно исполнится, даже если он будет смертельно болен или что-то ещё, это всё равно не помеха для него, потому что он добивается своей цели и так делал всю свою ужасную жизнь. Он не стеснительный, не боится знакомиться и задавать вопросы, но может нахамить, когда ему задают лишние вопросы. Ну, если вам удастся, подружится с Дарком Дефом, то он будет довольно хорошим и верным другом или даже лучшим другом. С друзьями он любит беситься и может с ними довольно долго и беззаботно гулять. Его время просто летит, и он может не заметить, как целый день уделил своим любимым друзьям. У него нет комплексов, он не боится того что он не красивый, потому что считает себя красивым во всём и мнение остальных Дарка не когда не интересовало. Ну, а самое главное он хамит и всегда нагло себя ведёт. Но возможно когда он подрастет, станет лучше, но это очень маловероятно. Если же он станет лучше, то ему будет присуще такие черты характера, оДарк перестанет хамить и злится на каждый неверный шаг, возможно, после этого к Дефу потянуться, ну Дарк в данный момент не понимает то, что если бы он изменился, то ему бы стало лучше. А так эта угрюмость, хамство, злость, обида и многое другое, портят его хоть и маленькую, но красоту. Да в нем нет и жалости, он не знал пощады не к чему, ни к родителям, ни к друзьям… Но это только тогда когда они сделали ему что-то плохое, а так как я уже говорил он будет нормальным и посторается не на что не обращать особого внимания…
7. Биография: Ну неужели мы дошли до биографии? Так усядьтесь поудобней и начнём! Я сначала расскажу не о биографии, а о его родителях и отношениях между ними.
Маму его звали Лекса она была львицей. Она была доброй и милой, ласковой и жизнелюбивой, она с нетерпением ждала когда, наконец, родится ребёнок. Отца звали Снерк, вот он был леопардом, именно из-за этого у льва Дарка Дефа есть не много серых пятен. А вот отец был полной противоположностью, он был злой и противным, не любил ласки и не любил жизнь, а хотя может и любил, но только когда он был один.
Вот уже стало видно что Лекса беременна и она, наконец, решила сказать правду мужу. Сколько было злобы и ненависти, криков и рыков на бедную Лексу, но она всё пережила, хоть и с большим трудом. И вот пришло время рождения малыша, Лекса радовалась что, наконец, станет матерью, хоть и была ещё молода. А вот Снерк не радовался. И на это было несколько причин. Первая в том, что Лекса или как он ещё называл жену Лексана сказала ему об этом очень поздно, а вторая была в том что леопард был ещё совсем молод или как он себя считал, а о рождении ребёнка даже ещё и не думал, но Снерк понимал что сильно злиться уже бесполезно что сделано, то сделано. И вот родился сын, мама сразу дала ей имя Нэк, потому что малыш был таким милым и хорошеньким, поэтому Лексана решила, что подойдёт только это, но отец перебил жену, хоть их спор и долго продолжался, но матери пришлось дать ему имя Дарк Деф, она хотела чтобы только Снерк сильно не злился и всё.
Но вот произошло невообразимое. Снерк начал предъявлять претензии и завёл разговор с Лексой он, конечно, любил её, но из-за этого был готов на все, чтобы не видеть сына.
-Лексана! Мы ещё так молоды, может ещё рано думать о детях? Проговорил лев с наибольшей серьёзностью, он, конечно, знал, что Лекса любит его и думал, что она не будет упираться, но Снерк напрасно думал, в ответ он услышал:
-Ты что как ты можешь такое думать! Я люблю тебя и своего сына тоже! Как ты можешь быть таким беспощадным, ведь ты бы посмотрел на него толком, он такой милый и прекрасный, а ты не чего в своей жизни не видел хорошего! всё это Лекса проговорила с большими слезами на глазах
-Ты посмотри на неё, это маленькое существо пока будет только мешать нам! Мы ещё молоды, тебе рано думать о детях, ведь эту как там его Дарка Дефа, надо кормить, а что сейчас получается всё на меня. Ведь я буду бегать тебе за едой, а ты будешь сидеть с этим «куском мяса» т.е. нашим сыном и кушать то, что тебе принесут? Нет, я так не хочу, выбирай или я или этот «кусок мяса» ака твоя сыночек! Снерк произнёс это довольно серьёзно, на его устах и глазах не было жалости, но Лексана не успокоилась
-Ты! Я ненавижу тебя, уходи, если тебе так нужно, но сын, ибо Дарк Деф, останется со мной! Мне всё равно на то, что ты будешь рядом или нет! Я не хочу видеть тебя! УХОДИ! Мой сын это не кусок мяса, он такой же лев, как и я, он такой же крови, как и ты! И будешь ты рядом или нет, мне всё равно!!! Лекса вытерла слёзы и взяла малыша на руки, но леопард ака Снерк не так просто и ушёл
-С чего-то я буду уходить из своего дома??? Меня не волнует, какая погода и что с тобой новорождённый! Уйдёшь так только ты с этой малявкой!проговорил леопард и показал лапой на выход, Лексана судорожно посмотрела туда и без слов вышла из пещеры, но на прощанье сказала
-Ты умрёшь! И это будет совсем скоро!
Так прошла ссора и расставание Лексаны с мужем и Дарка Дефа с отцом.
Вот Дарк Деф подросл и ему уже 1 месяц, львёнон приносит маме много неприятностей, но Лекса продолжает так, же сильно, как и при рождении сильно любить его. Конечно, Дарка Дефа трудно приучит к порядку и к тому, чтобы он перестал сильно шалить и баловаться. Но малыш не перестаёт, так как тут сработал характер его не любимого папы, на тот момент Дарк Деф ещё не знал где отец, и почему его нет. Так как Лексана считала, что львёнок ещё слишком маленький для таких рассказов.
И вот однажды Дарк Деф встретил леопарда, почему то ему хотелось, чтобы тот был его наставников. Дарку было уже 4 месяца и настало время обучаться, этот леопард был одним из наставников, которых мог бы выбрать Дарк Деф. Деф узнал имя её наставника, это было Снерк. В 4 месяца Дарк ещё не знал про отца, он думал, что он героически погиб и всё такое. Конечно, малыш не сказала матери имени наставника, потому что та думал, что ей не интересно. Так и оказалось, маме было не интересно. Но вот Снерк вспомнил имя сына, которого он бросил, и в его сердце что-то стукнуло, ведь понял, что обучает своего брошенного сына. Конечно, он не чего не рассказал ей потому, что понял, что Дарк Деф ещё не чего не знает. Леопард и малыш весело проводили время, он хорошо обучался. Снерк понимал, чего он лишился. И вот он решил всё таки показаться матери Дарка Дефа и проводил его домой. Как мама только увидела Снерка, она крикнула сыну
-Отойди от него!
-Почему мама? Это мой наставник! Он обучает меня всем премудростямс гордостью и одновременным удивлением сказал Дарк Деф и посмотрел на наставника
-А нет, всё нормально! Иди пока погуляй сыночек! Сказала Лексана Дарку Дефу и подошла к Снерку, оскалившись на него, она спросила
-Что ты тут забыл! Ты бросил нас и теперь опять вернулся в мою жизнь!!!леопард лишь не говоря не слова, обнял Лексану и протянул
-Прости! Прости меня за всё! Я подрос и понял, чего лишился! Прости меня!
Лексана не чего не сказала, но отталкивать его от себя не стала, она, как сказать решила дать леопарду ещё шанс, они рассказали всё Дарку Дефу и малыш очень удивился, но не подол виду и злобы, а сам в сердце держал большую злость на отца который кинул её и мать и потом так просто вернулся, ведь всё было так запутано.
Дарк Деф подрос и ему уже 1 год, но она не перестаёт держать злобу на отца, он не хотел относиться к нему нормально. Ведь она помнил, как они с мамой жили не в пещере или где бы ещё, а искали себе укрытие, и вот и повезло, они нашли себе дом. И наконец, стали жить нормально, а вот и папа тут как тут. Нет, Дарк Деф не понимал смысла в этой неразберихе, ведь мама тоже так просто простила отца. Он начала злиться и на мать и вот ему всё надоело, и он убежал прочь из дома. После чего его некто не видел, ведь они жили на территории Одиночек, а Дарк Деф убежал в прайд Тьмы, где и живет и на сегодняшний момент. Там он со своим хоть и тугим характером нашёл себе много друзей, и даже первую любовь, но он потерял свою любовь не из-за характера, а из-за людей. Девушку Дарка Дефа звали, Лекси имя было очень похоже на имя его матери, но он всё равно любил её очень сильно. Но вот судьба разлучила их, охотники схватили Лекси и выстрельнули в неё усыпительным и засунули в мешок, Дарк Деф долго преследовал их до самого города, там он прятался город был не большой и поэтому, Дарк Деф свободно выходил ночью и как сказать по человечески грабил маленькие магазинчики для пропитания. И вот наконец он почувствовал запах любимой он долго бежал на запах и как сказать уткнулся носом в забор зоопарка. Там он увидел Лекси, та сидела в клетке с опущенным вниз носом. Она почувствовала его запах и заметила Дарка, Дарк Деф был очень зол на людей и даже одна слеза вытекла из его глаза . Но она только сказала
-Милый беги! Тебя поймают, и ты будешь сидеть тут!!! Они будут мучить тебя. А я этого не хочу! Ведь я люблю тебя, так что уходи-
-Нет! Я люблю тебя… не успел договорить Дарк Деф, как Лекси прокричала
-Уходи!
Дарк не знала, что делать и просто убежал. Он прибежала снова в прайд Воздуха, там, где и живёт и сейчас. Но вот ещё одна не удача (как их много xD), Дарка нашли родители, ему хотелось провалиться сквозь землю, он хамил им, убегал, но они находили его и Дарк Деф, наконец, собрался с силами и завёл разговор с родителями. Он надеялась, что они поймут его и поэтому когда вся семья была дома, кот важно встал и сказал:
-Мама! Сн… Папа! Я вырос теперь я не такой, какой был раньше, моё сердце отдано прайду Тьмы, и я больше не хочу ваших ласок и любви! Теперь если мне захочется то, я получу их от какой-нибудь красивого львицы, а уж точно больше не от вас!!! Я всё понимаю, но боюсь что нам надо попрощаться и в этот раз уже навсегда! Как только он договорил, он увидел слёзы матери и фыркнув убежал сказав в след
-Скажи спасибо папе! Это его характер сделал меня таким беспощадным! прокричав, он скрылась. Снова прибежав в прайд Воздуха, Дарк нашёл себе уютный дом, где и поселился, теперь он знал, что родители уже точно не вернутся. Ну, вот Дарк живёт в Одиночках, а что будет дальше…
8. Прайд: Тьма
9. Личный статус: ₪Dark death this my calling₪
10. Как часто будете посещать ролевую? Каждый день
11. Связь с вами: в профиле написано мыло
Отличная анкета, принят!
-Ахади