Огромная скала от куда король с королевой обращаются к своему прайду
Скала света
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-17 19:58:16
Вау!! Пап, как тут красиво! Жать Таки не видит, куда - то пропал *львёнок огляделся, какя огромная равнина простиралась, перед ним.*
Поделиться32009-01-17 20:00:50
Ахади проследовал на скалу света вслед за сыном и у самого ее края сел. - Таки не зачем знать о нашем разговоре, - сказал он серьезно Муффи. - Потому что сегодня я хотел, тебе показать сынок, все чем ты когда-нибудь будешь править. Смотри все, где лучи солнца будет принадлежать тебе. - сказал Ахади сыну.
Поделиться42009-01-17 20:05:43
Мне? Всё где лучи солнца? Муффи был ошеломлён. А почему Така не должен знать, и если я наследник, то он кто? Он обидиться? *посмотрел на папу.*
Поделиться52009-01-17 20:09:26
- Да, Таки обидеться, я сам скажу ему, когда придет время, - сказал Ахади. На самом деле он боялся, что Таки не правильно все воспримет, слишком он уж был хитрым. А вдруг он решит, что если Муффи умрет, то он сам станет королем после меня, - размышлял Ахади о Таки
Поделиться62009-01-17 20:12:22
*Муфаса тоже задумался, потом он посмотрел на отца, ожидая от него продолжения показа королевства.*
Поделиться72009-01-17 20:16:45
Ахади заметил, что его сын ждет продолжения рассказа. Поэтому он встал и стал ходить взад вперед по скале света. Потом он пошел к спуску и подойдя, к нему вплотную обернулся и сказал сыну. - Следуй за мнлй, Муффи. Он направился в саванну.
>>> Саванна
Поделиться82009-01-18 23:31:50
Така прибежал на Скалу, когда Ахади говорил Муфасе о том, что тот станет королем, - А я? Почему вы не взяли с собой меня? И почему королем станет только Муфаса? Разве мне нельзя править вместе с ним? - Така слышал весь разговор. Поняв, что львы сейчас уйдут львенок сбежал вниз и со всех сил помчался куда глаза глядят. Слезы текли ручьем, но львенок все бежал и бежал, - Это нечестно! Он не может так поступить со мной!
---> Прайд Тьмы. Горный хребет
Отредактировано Така (2009-01-18 23:32:35)
Поделиться92009-02-05 13:37:08
Королевская пещера >>>
Отсюда модно было увидеть много и Ахади собирался от сюда увидеть где же могут находиться его дети. Но проблема заключалась в том, что от сюда совсем не были видны территории Тьмы и общие земли. Ахади стал осматриваться по сторонам, стоя на самом краю скалы, но к его сожалению он не видел ни Таки, ни Муфасы. Да и Зазу куда-то запропастился.