К северу от территории прайда расположен большой горный хребет. Если подняться выше в горы, то сначала можно увидеть небольшие луга зеленой и свежей зелени, именно здесь частенько пасутся стада различных травоядных и именно здесь охотники прайда Тьмы добывают себе пропитание. А если подняться еще выше, то зеленые луга сменятся белым и пушистым снежком, говорят, что здесь можно встретить снежных барсов, но пока их никто не видел...
Горный хребет
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-01-18 19:37:46
Чувство голода вынудило львицу придти на эту полянку. Тень притаилась в кустах и стала ждать. Ти тихо встала и стала передвигаться вперёд. В пяти шагах от неё было стадо зебр. У львицы потекли слюнки... Она приготовилась и с диким рычанием на кинулась на самую ближайшую зебру. Тёмная вцепилась своими острыми зубами в шею зебры. Задними ногами она распорола живот зебры. Уже через две минут жертва истекала кровью... Охотница жадно грызла дичь. Она не заметила как и съела зебру. Мордочка Тёмной была в свежой крови. Почистившись она прилегла в тени и стала ждать хоть кого-нибудь, пусть это даже будит кто-нибудь из светлых подумала она.
Поделиться32009-01-19 15:17:19
Така, разочарованный в отце, брате и Прайде бежал куда глаза глядят. Прибежав на эти территории он не сразу заметил львицу, поедавшую зебру. Он не знает, как это больно! Но он узнает! Клянусь Айхею, узнает! - двухмесячный львенок, взобравшись на дерево, прилег на толстую ветку и, полностью разморенный вчерашними гуляньями, заснул. Но заснул с мыслью. С мыслью о мести.
Поделиться42009-01-21 20:58:30
-РРррррВау....-прорычала львица. Она учуяла чужой запах...запах другого прайда.-Хех...сейчас по играем- ехидно пробурчала Тень. Она встала и принюхалась....- Ммммм.... так это же чей-то детеныш?! Тёмная расправила плечи. Её шерсть встала колом. Она стала искать детёнаша.- Ты где малыш?!- смутно крикнула она.
Поделиться52009-01-21 23:33:37
Услышав грозный рык Така посмотрел на землю. По ней ходила львица. Грозный вид. Поначалу Така испугался, но затем вспомнил о брате и отце, - Посмотрим, что они будут делать, если я умру! - львенок спрыгнул на землю и приземлился прямо перед носом незнакомки, - Вот он я. Така. Сын короля Ахади и королевы Акаси. Прайд Света. Чего же ты медлишь? Убей меня!
Поделиться62009-01-22 16:59:53
-Ууууу..... Какие мы быстрые и смелые!- ехидно произнесла Тёмная. Она подняла лапу и хотела прихлопнуть его, но вдруг ей в голову пришла мысль.-Хмммм....а может я тебя к маме у нису, а там пусть, что хочет с тобой делает! Выбирай есть три выхода из этого положения! Первое я тебя убиваю! Втрое ты переходишь в наш прайд и потом сам убьёшь своих родных! И наконец третье я несу тебя к маме, а потом мы дерзко пытаем тебя! Она гордо встала и опять произнесла- Вот я от себя такой доброты к тебе не ожидала!- при этом хихикнула.
Поделиться72009-01-22 19:03:49
Така выслушал незнакомку и задумался, - Убить своих родных? ну нет! я этого не сделаю! Хотя... пусть они почувствуют то же, что и я! - львенок выпятил грудь, стараясь казаться сильнее, и гордо произнес, - Я выбираю второй вариант! Я хочу вступить в ваш Прайд! Я убью своих родных!
Поделиться82009-01-22 19:20:54
- Вау.... а я не знала, что ты способен на такое! Ну теперь то мама буде довольна! Ну малой молодец за твой выбор!-смеясь произнесла она. Она позвала его в королевскую пещеру.-Ну что стоишь идём!-----Королевская пещер. Прайд тьмы-----
Поделиться92009-01-22 20:10:16
Получив приглашение "темной" львицы Така потрусил вслед за ней
---> Королевская пещера
Поделиться102009-01-24 22:24:22
*пришёл и огляделся* Почему папа не разрешал сюда ходить?!
Поделиться112009-01-25 22:14:56
*решил вернуться в джунгли*