Маленьких обижаешь? ХА! *прыгнул на другое дерево*
Джунгли
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322009-02-02 23:53:31
Ошеломленный Скар не сразу понял в чем суть да дело, но, быстро сообразив, взобрался на то же дерево, что и Муфаса. Он встал на основании ветки и осторожно, что бы не упасть, стал двигаться на брата так, что у того не было выхода - либо прыгать вниз, где стоит Темная, либо идти напролом, скинув Скара, но тогда ударов от Темной ему точно не избежать. Твою силу давным уж давно Уследил я в теле твоем. До земли тебе далеко, А ум твой в сердце моем. - проговорив стихами Скар остановился и ухмыльнулся, - И что же ты предпримешь теперь, братик?
Поделиться332009-02-03 18:20:14
Ничего! *львёнок огляделся путь отрезан! но вдруг он увидел лиану и сиганул на ней на ближайшее дерево, отдуда он спустился вниз и побежал*
убежал
Слушайте, давайте я ща перебегу, а там закончим драку тем, что меня крадёт Тёмная, а то тупо получается драка, драка и драка надоело, по сценарию так.
Поделиться342009-02-07 19:05:08
Тёмная подбежала к маленькому львёнку и захватила его за шею и поднесла к Скару.- Ну что идем? Нам уже давно надо придти домой! Тень села рядом с львёнком тьмы....
Поделиться352009-02-07 20:32:58
Пошли - когда Темная несла Муфасу Така постарался дотянуться до уха брата и сказать так, что бы слышал только он, - Посмотрим, кто теперь слабак...
---> Пещера
Поделиться362009-02-07 21:55:47
Тёмная встряхнув своей головой пошла за Скаром.- Ну что Муфаса ты точно теперь влип! Львицы важно посмотрела на комок шерсти в её зубах и пошла в её пещеру.
--»Пещера